• 微博
  • 微信
  • Qzone
  • 奔腾全新轿车谍照曝光 与吉利帝豪同级年内上市

    近日网上车市获取到了一组代号为D357的奔腾全新轿车的谍照图片,该车或将定位为一款紧凑型轿车,与吉利帝豪、长安逸动、名爵6等为同级车型。外观方面,新车采用了时下流行的溜背式设计,内饰装配与奔驰旗下部分车型类似的一体式大屏,将在今年内推出。

    奔腾全新轿车谍照曝光 与传祺GA6同级年内上市-图1

    奔腾-图2

    奔腾全新中型轿车实拍 10万元级别年内将推出-图1

    奔腾-图4

    奔腾-图5

    奔腾全新中型轿车实拍 10万元级别年内将推出-图1

    奔腾-图7

    根据现有的车型信息来看,新车发展方向以年轻为主基调,这也与此前一汽奔腾产品规划的“B、E、S、T”四大产品系列中,定位于 “年轻态新美学越级时尚车”的B系列产品相吻合,大概率上为B系列车型之一。目前新奔腾品牌对于轿车市场的布局还处在空白阶段,竞争对手们也在不断的向其施加更大的竞争压力。不过对于产品力足够强大的奔腾来说,其将延续奔腾在SUV市场的优势,为足够“挑剔”的消费者提供更符合他们的轿车产品。

    前不久,奔腾新款T77的申报信息曝光,其新增了一款1.5T发动机,预计一季度发布,同家族车型红旗H5,也将在今年新增1.5T版本车型。参考上述信息及该款车型定位来看,新车动力部分预计也将采用这款1.5T涡轮增压发动机,及现款T77搭载的1.2T发动机。同级别吉利帝豪、长安逸动、名爵6等车型起步价均保持在8万元上下的,预计奔腾全新轿车最终售价与其相当。

  • <
  • 1
  • 2
  • >
  • 发表评论(共0条评论)

    最热评论

    全部评论

    意见
    反馈