• 微博
  • 微信
  • Qzone
  • 复工之后租台车上下班现实吗?费用要多少?

    相信不少朋友所在的公司都已开工了,为避免人群聚集,相关部门也采用了公共交通限流政策,也有不少公司采取错峰上班措施,总之呢,都是为了最有效地控制疫情传播。尽管如此,每天上下班还是要接触很多人,这时有车一族的优势立马被无限放大,并且北京政府也为非京牌车开了“绿灯”,早晚高峰不限行。而对于没车的朋友或家庭来说,也没关系,咱们可以租一台车上班通勤。或许会有朋友问道,这得是什么家庭?但您要结合现阶段的情况来看,并且租一台车可以一家人使用。那么,接下来就为各位推荐几款超高性价比的车型以供参考。

    复工之后租台车上下班现实吗费用要多少-图1

    在开始前,还是要先说说租车和打车哪个更划算,答案自然是打车,不过您要考虑到打不到车的情况,若家中有两个人需要打车上班的话,来回的费用其实和租车不相上下,那为何不租一台车呢,既能保证时间,还可以避免与他人接触。此外,再和共享汽车对比一番,首先,您无法保证您家或公司附近一定有车可用,并且费用也不算低,产生违章的话处理起来更是麻烦。相比之下,租车还算是三者中最为靠谱的选择。

    复工之后租台车上下班现实吗费用要多少-图2

    在此,还要提醒下各位朋友,在取车时一定要检查好车辆有无问题,尤其是轮圈这类细节部分是否存在剐蹭;其次,也是最为重要的一点,上车前一定要对车内进行消毒,使用消毒湿巾或消毒水即可,通风同样也很重要。

    复工之后租台车上下班现实吗费用要多少-图3

    复工之后租台车上下班现实吗费用要多少-图4

    推荐理由:租车不是买车,并且只是上下班代步工具而已,所以选择领动也无伤大雅。其一方面租金低,且油耗低,其次,现代汽车的机械素质也不差,车辆稳定性出色。不仅如此,它在颜值方面也很有料,作为伊兰特家族的“大哥”车型,外观运动造型犀利是它给大多数人的第一印象,在同级别中相当抢眼,这也符合当下年轻消费群体的审美,而其用车费用也并不算太高,月收入8000元左右的小伙伴便可以考虑租它。

    复工之后租台车上下班现实吗费用要多少-图5

    复工之后租台车上下班现实吗费用要多少-图6

    推荐理由:别克昂科威这款车型算得上国内SUV市场的老将了,其口碑同样不差,而在同级别中租金也是最低的,或许是因为它不提供7的原因,但这也无妨,只是上下班代步而已,5座甚至都显得多余。而车型本身,优势在于高级感与舒适性,相比于日系车要好很多。试想一下,带着口罩工作一天后,坐在昂科威沙发般的座椅上,再放上一首舒缓的音乐,瞬间就可褪去一天的疲惫。当然了,在用车费用上,相比领动要多出大几十块钱,所以薪资15000元左右的小伙伴可以选择它,若是两口之家的话,平均下来其实更为划算。

    复工之后租台车上下班现实吗费用要多少-图7

    复工之后租台车上下班现实吗费用要多少-图8

    推荐理由:选择RAV4荣放应该不需要过多的理由吧?虽然无法租到TNGA架构下的最新车型,老款车型的表现也不差,销量足以说明一切,不仅如此,它的稳定性、可靠性更要优于同级别车型。但最关键的是用车费用,接近280元,想必大多数人都会望而却步,想租它的话,月薪20000元左右可以考虑。

    总结:今天所推荐的车型其实并不多,原因在于要考虑大多数人的腰包与实际用途,像RAV4荣放日均费用就要接近280元已经不低了,租车平台高端的车型也有,但它们与当下形势不相符,所以日后有机会再推荐给各位。而这三款车,都有自己的优势所在,并且在各大租车平台也很容易租到。至于租哪款或是如何通勤还是要根据您个人的各方面情况而定。最后再提醒下各位,戴好口罩,勤洗手,做好防护,租非京牌车辆时,租车平台会为您办理好进京证。

  • <
  • 1
  • 2
  • >
  • 昂科威
    昂科威 网友评分 : 4.81
    参考价 : 18.99万起

    发表评论(共0条评论)

    最热评论

    全部评论

    意见
    反馈