• 微博
  • 微信
  • Qzone
  • 看前脸以为玛莎拉蒂!江淮新SUV曝光 竞争哈弗H6

    顶着“大众共用生产线”和“阿尔法·罗密欧品牌设计师操刀”光环的江淮嘉悦A5,自亮相后凭借独树一帜的外观设计吸睛无数,也再一次将大众视线转移到了江淮品牌上。近日网上车市获取到了一组江淮全新SUV的外观专利图,该车内部代号为S432,值得一提的是,嘉悦A5的内部代号为A432。这样来看,这款全新SUV大概率上将与A5同平台打造,并同与大众品牌共线生产。

    另外,该新车预计定位为A+级SUV,略高于目前旗下最大的SUV瑞风S7,确认量产后会与哈弗H6、长安CS75 PLUS等车型为同级关系。外观方面,新车更偏向嘉悦A5的设计语言,与玛莎拉蒂旗下车型有着较高的相似度。

    看前脸以为玛莎拉蒂江淮新SUV曝光 竞争哈弗H6-图1

    看前脸以为玛莎拉蒂江淮新SUV曝光 竞争哈弗H6-图2

    看前脸以为玛莎拉蒂江淮新SUV曝光 竞争哈弗H6-图3

    看前脸以为玛莎拉蒂江淮新SUV曝光 竞争哈弗H6-图4

    看前脸以为玛莎拉蒂江淮新SUV曝光 竞争哈弗H6-图5

    外观方面,新车采用了与嘉悦A5相同的设计语言,前脸竖条状进气格栅,包括两侧细条状灯组都与玛莎拉蒂Levante具有着极高的相似度。保险杠为贯穿式设计,两侧雾灯区域还将配有大尺寸导风口,前脸整体在感观上就能给人一种很强的运动感。

    车侧顶部配有一体式纵轨行李架设计,C柱位置的窗线上扬角度很大,使车身在视觉效果上具有很强的俯冲感,下方的选用了“Y”字形五幅轮毂,样式新颖有活力,希望能延续至量产车型中。车尾灯组造型修长,类似于飞翼式的设计效果,同样会由镀铬饰条贯穿相连,这样的设计在目前家族S4、S7身上也能看到,下方排气为双边共两处式布局。

    动力方面,通过车型定位来看,新车预计不会采用嘉悦A5搭载的那台最大功率110kW,峰值扭矩210N.m的1.5T发动机,大概率上将采用与S7相同的1.5T发动机。毕竟车重和尺寸都会增加,参考S7推出7座版本,这款全新SUV也有望提供7座版本可选,在此大背景下肯定要选择动力储备更强一些的机型来匹配。

  • <
  • 1
  • 2
  • >
  • 发表评论(共0条评论)

    最热评论

    全部评论

    意见
    反馈